ДЖАКУЗИ™ - СПА бассейны от производителя #1 в мире: Jacuzzi™

Jacuzzi® Brands Corporation – огромная корпорация, имя которой стало синонимом гидромассажа, мини бассейнов и спа.
Jacuzzi® имеет свыше 300 оригинальных патентов и по праву является ведущим брендом и мировым лидером в спа индустрии.

Совершенный велнес, последние тенденции современного дизайна, высочайшие стандарты качества и надежности, изысканные детали и утонченный профессиональный гидромассаж, богатство ощущений, которые лучше пережить лично, почувствовать всем телом и сделать частью своей жизни.


 

Мини бассейны Джакузи® - особый мир wellness и spa, нацеленный на заботу о себе, о здоровье и душевной гармонии. Все спа бассейны делятся на три эксклюзивные линии: Italian Design (итальянский дизайн, спа производятся на фабрике в Италии), Premium (американские спа бассейны), Professional (переливные спа бассейны, иначе называемые спа с системой перелива).
В этих трех линиях непременно найдется джакузи, полностью отвечающая вашим запросам. Выбор зависит от имеющегося свободного пространства, дизайн проекта, планируемой частоты использования. Спа бассейны итальянской и американской коллекции могут устанавливаться на пол или встраиваться.



Джакузи™ Premium (американские спа бассейны)


Классика американских спа бассейнов в виртуозном исполнении Jacuzzi. Выверенный до последней детали дизайн и максимально возможная эксклюзивная комплектация – вот черты джакузи из этой коллекции. Линия адресована тем, кто ценит высокое качество Jacuzzi и роскошное исполнение. В ней представлен весь диапазон спа бассейнов для дома или квартиры – от джакузи больших размеров до компактных джакузи на 2-3 человека.

 

 Название: Джакузи J-585

 Мест: 7

 Форсунки: 52

 Размеры, м: 2,31 x 2,31 x 0,92

 Подробное описание

 

 Название: Джакузи J-575

 Мест: 6 (1 ложе)

 Форсунки: 53

 Размеры, м: 2,31 х 2,31 х 0,92

 Подробное описание

 

Джакузи Премиум J-500

Коллекция J-500™ совмещает в себе инновационную технологию, современный дизайн и легендарный гидромассаж Jacuzzi®, пересматривая стандарт роскошных изделий для наружной установки. Эта серия обладает сверхсовременным дизайном с плавными линиями, наружными "архитектурными" светящимися элементами и панелями, образцом для которых стали модные ткани. Обладая прорывной системой управления с сенсорным дисплеем и интегрированным применением смартфона, а также нашими наилучшими отобранными форсунками, этот мини-бассейн сочетает в себе интеллект, мощность и очень эффектную эстетику.